slide6
slide5
slide4
slide3

Путевой инструмент и оборудование

Главная / Информация / Путевой инструмент и оборудование

Строительство, ремонт и последующую эксплуатацию железнодорожных путей сложно представить без специализированных приспособлений и механизмов. Железнодорожный путевой инструмент — это собирательный термин, который объединил в себе десятки машин и механизмов с пневматическим, электрическим, гидравлическим и ручным приводом. Отличительная особенность такого типа инструмента — функциональность и малый вес (не более 100 кг).

Путевые механизмы и инструменты, представленные в каталоге компании «Веста» -  это устройства с разным типом привода и широкой функциональностью.

Ручной специализированный инструмент применяется при выполнении поточного ремонта и представлен в обширном ассортименте: гайковерты и шуруповерты, костылезабивщики и костылевыдергиватели. Путевой инструмент с принципиально разным способом приведения в действие актуален при выполнении обширного перечня работ: шлифовка рельсов и крестовин, подбивка шпал, разгонка и регулировка зазора между рельсами, сдвижка пути и стрелочных переводов в поперечном направлении и др.

Путевые механизмы, приспособления и тяжелые специализированные машины разного уровня сложности постепенно вытесняют ручной и частично механизированный инструмент. Мы предложим вам все типы механизмов, станков и автоматизированного инструмента: агрегаты для резки и сваривания рельс, рельсосверлильный, фаскосъемный и рельсошлифовальный станки и др.

Компания «Веста» приглашает к сотрудничеству частные и государственные компании, деятельность которых связана со строительством и эксплуатацией железнодорожных путей. В нашем обширном каталоге вы сможете подобрать и приобрести все необходимые путевые механизмы и инструменты, подобрать необходимый крепеж и расходные материалы.

03 Апреля 2018

Поступление трамвайных рельс Т62

16 Февраля 2018

Башмак тормозной горочный - 1000 рублей за штуку.